Conférences

(5)
Imagette de la collection
Vidéo / 100 – Sc. et techn. biologiques, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2011 / Faurion, Annick / Français / Cœur des sciences

« Conférence sensorielle »

Comment goûte-t-on? Quelle complexité cache une action aussi simple que goûter? Ce sont les...

Imagette de la collection
Vidéo / 100 – Sc. et techn. biologiques, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2013 / de Vienne, Philippe, Richard, Hubert, Trottier, Daniel / Français / Cœur des sciences

« Conférence sensorielle »

Dans le cadre du volet gastronomie du Festival Montréal en lumière, le Coeur des sciences...

Imagette de la collection
Vidéo / 100 – Sc. et techn. biologiques, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2014 / Falardeau, Martin, MacGuire, James, Roussel, Philippe / Français / Cœur des sciences

« Conférence sensorielle »

Dans le cadre du volet gastronomie du Festival Montréal en lumière, le Coeur des sciences vous...

Imagette de la collection
Vidéo / 100 – Sc. et techn. biologiques, 200 – Sc. et techn. physiques, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2012 / Cappadocia, Mario, Deremiens, François, Gerbaud, Laurent, Marcolini, Nico Regout / Français / Cœur des sciences

« Conférence sensorielle »

Derrière les sublimes chocolats des grands chocolatiers, il y a du cacao, et derrière le cacao...

Imagette de la collection
Vidéo / 100 – Sc. et techn. biologiques, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2015 / Brunelle, Dorval, Busine, Jerry, Denis, Isabelle, Morin, Marie-Pier / Français / Cœur des sciences

« Conférence sensorielle »

Dans le cadre du volet gastronomique du Festival Montréal en lumière, le Cœur des sciences de l...