Vidéo / 100 – Sc. et techn. biologiques, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2011 / Faurion, Annick / Français / Cœur des sciences
« Conférence sensorielle »
Comment goûte-t-on? Quelle complexité cache une action aussi simple que goûter? Ce sont les...
Vidéo / 000 – Transdisciplinaires, 100 – Sc. et techn. biologiques / 2020 / Cuerrier, Alain, Marcotte, Catherine, Perrault, Yvan / Français / Cœur des sciences
« Conférence sensorielle »
Dans le cadre du volet gastronomique du Festival Montréal en lumière, le Cœur des sciences vous...
Vidéo / 100 – Sc. et techn. biologiques, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2019 / Brouillet, Luc, Delmont, Maxime, Vaillancourt, Vyckie / Français / Cœur des sciences
Conférence sensorielle
Dans le cadre du volet gastronomique du Festival Montréal en lumière, le Cœur des sciences vous...
Vidéo / 000 – Transdisciplinaires, 100 – Sc. et techn. biologiques, 200 – Sc. et techn. physiques, 300 – Sc. et techn. humaines, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2016 / Bergeron, Raymonde, Loiseau, André, Martin, Nathalie, Messier, Christian, Tufenkji, Nathalie / Français / Cœur des sciences
« Conférence sensorielle »
Dans le cadre de la programmation gastronomique du Festival Montréal en lumière, le Cœur des...
Vidéo / 100 – Sc. et techn. biologiques, 400 – Sc. et techn. de la gestion / 2014 / Falardeau, Martin, MacGuire, James, Roussel, Philippe / Français / Cœur des sciences
« Conférence sensorielle »
Dans le cadre du volet gastronomie du Festival Montréal en lumière, le Coeur des sciences vous...